Receita 1:
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 colher de café de sal
- 1 colher de chá de fermento
MODO DE PREPARO
- Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçada
- À parte bater as claras em neve
- Juntar à gemada a farinha , o leite de coco, o sal
- Bater bem
- Por último acrescente o fermento
- Untar a forma com manteiga e farinha e levar ao forno
- Ainda quente polvilhe o bolo com açúcar e volte o bolo assado ao forno (desligado) por 5 minutos
Receta 2:
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 colheres de margarina
- 4 copos americano de farinha de trigo
- 4 copos americano de açúcar refinado
- 1 copo de maisena
- ½ copo de leite
- 1 colher bem cheia de fermento em pó royal
- 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador e asse por uns 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário